NEU!

Freie Plätze auf Gemeinschaftsstand zur Maschinenbaumesse MSV in Brno/Tschechien

19.02.2020 | Internationales Geschäft, Messen

Die MSV ist die wichtigste und größte Maschinenbaumesse in Mittel- und Osteuropa. Unternehmen aus Mitteldeutschland können sich noch bis Mitte März für einen Platz auf dem von der IHK Erfurt organisierten Gemeinschaftsstand anmelden. Eine Förderung über die Sächsische Aufbaubank ist möglich.

Messen: Statement des AUMA zum Corona-Virus

14.02.2020 | Internationales Geschäft, Messen

In Deutschland finden alle Messen wie geplant statt. Über Terminänderungen zu Messen in China informiert u. a. der AUMA - Verband der deutschen Messewirtschaft.

FORMEX 2020 - Freie Plätze auf Gemeinschaftsstand

23.12.2019 | Internationales Geschäft, Messen

Zum zweiten Mal wird es zur Messe FORMEX einen Gemeinschaftsstand "Sachsen-live" geben. Die Messe findet vom 18. bis 21. August 2020 in Stockholm statt. Anmeldungen für einen Standplatz sind bis 21. Februar möglich.