Landesmesseprogramm für 2020 erschienen

Unterstützung für KMU

04.09.2019 | Internationales Geschäft, Messen

Eine gute Wahrnehmung auf Messen zu erreichen, kann kleine und mittlere Unternehmen hinsichtlich Planung und Organisation vor große Herausforderung stellen. Mit dem Angebot von Firmengemeinschaftsständen unterstützt der Freistaat Unternehmen bei ihren Auftritten auf nationalen und internationalen Leitmessen.

Messe Swissbau: freie Plätze auf Gemeinschaftsstand

02.09.2019 | Messen

Die Wirtschaftsförderung Sachsen organisiert im Rahmen der Swissbau (Leitmesse der Bauwirtschaft und Immobilienwirtschaft) einen Gemeinschaftsstand für sächsische Unternehmen. Interessierte Firmen können sich bis 30. September anmelden.

Messen: FKM-Zertifikat für 191 deutsche Messen in 2018

Qualitätsdaten machen die Messeplanung sicherer!

08.08.2019 | Internationales Geschäft, Messen

Wer neue Messebeteiligungen plant, braucht zuverlässige Daten über die Qualität einzelner Messen. Wichtige Quelle dafür sind die zertifizierten Messedaten der FKM - Gesellschaft zur Freiwilligen Kontrolle von Messe- und Ausstellungszahlen, die für 2018 im gerade erschienen Jahresbericht der FKM enthalten sind.