Förderrichtlinie "Regionales Wachstum" - Ab sofort können Anträge gestellt werden.

08.02.2019 | Finanzierung / Förderung, Gastronomie und Tourismus, Handel, Kultur- und Kreativwirtschaft

Mit der Richtlinie "Regionales Wachstum" unterstützt die Sächsische Staatsregierung gezielt kleine Unternehmen in den Landkreisen des Freistaates Sachsen bei Investitionen.

Einstellung des Flugbetriebes bei Germania

06.02.2019 | Gastronomie und Tourismus, Verkehr

Am 5. Februar 2019 hat Germania Insolvenzantrag beim Amtsgericht Berlin-Charlottenburg gestellt.

Freistaat Sachsen verabschiedet Tourismusstrategie 2025

31.01.2019 | Gastronomie und Tourismus

Die Tourismusstrategie gibt eine Orientierung für die Entwicklung der sächsischen Tourismuswirtschaft bis zum Jahr 2025. Ziel der Staatsregierung ist es, den Tourismus in Sachsen weiter zu stärken und die Leistungsfähigkeit der Branche auszubauen.