Der Bundesverband Deutsche Startups e.V. braucht Eure Stimmen!

16.05.2019 | Existenzgründung / Startup

Start-ups aufgepasst! Die Erhebung zum 7. Deutschen Startup Monitor (DSM) hat begonnen. Lass Eure Erfahrungen rund ums Gründen in die Umfrage einfließen!

Unterstützung für grüne Start-ups wird verbessert

Deutsche Bundesstiftung Umwelt (DBU) legt Sonderprogramm auf

02.05.2019 | Existenzgründung / Startup, Finanzierung / Förderung, Umwelt

Start-up-Förderprogramme, die Nachhaltigkeit zentral in den Mittelpunkt rücken, gibt es bisher nicht - hier setzt die DBU an und startet ein insgesamt 1,5 Millionen Euro umfassendes Sonderprogramm.

Nominierte für Gründer- und Innovationspreis 2019 stehen fest.

16.04.2019 | Existenzgründung / Startup, Innovation und Digitalisierung

Die Nominierten des Sächsi­schen Gründer­preises und des Sächsi­schen Innova­ti­ons­preises 2019 wurden von den Juroren der ersten Wertungs­runde festgelegt.

Geänderte Richtlinien für BAFA Beratungsförderung

02.04.2019 | Existenzgründung / Startup, Finanzierung / Förderung

"Richtlinienänderung für das Beratungsförderungsprogramm der BAFA "Förderung unternehmerisches Know How": Bei allen Förderanträgen, die ab dem 2. April 2019 eingereicht werden, müssen die Beratungskosten vor Einreichung des Verwendungsnachweises in voller Höhe bezahlt werden.