NEU!

DIHK-Umfrage bei Unternehmen der pharmazeutischen Biotechnologie und Industrie

12.05.2021 | Dienstleistungen

Der Deutsche Industrie- und Handelskammertag und der Verband forschender Arzneimittelhersteller starten eine Kurzumfrage zur Innovations- und Wettbewerbsfähigkeit im Bereich Pharma und Biotechnologie.

Digitale Lösungen im Pandemie-Alltag für Händler, Dienstleister, Gastronomie und Tourismus

03.03.2021 | Dienstleistungen, Gastronomie und Tourismus, Handel, Corona

Digitale Warteschlangen, Besucherampeln, Frequenzmesser und andere digitale Anwendungen werden aktuell als Instrumente diskutiert, um Unternehmen bei der Umsetzung der Vorgaben zum Infektionsschutz zu unterstützen und um über die Pandemiezeit hinaus alltägliche Abläufe zu vereinfachen.

Zertifizierter Verwalter

27.10.2020 | Dienstleistungen

Das "Gesetz zur Förderung der Elektromobilität und zur Modernisierung des Wohnungseigentumsgesetzes und zur Änderung von kosten- und grundbuchrechtlichen Vorschriften (Wohnungseigentumsmodernisierungsgesetz -WEMoG)" enthält zahlreiche und deutliche Veränderungen für Verwalter und Wohnungseigentümer.