Europawahl 2019

12.04.2019 | Position, In eigener Sache

2019 werden mit den Wahlen zum Europäischen Parlament neue Weichen für unsere Zukunft gestellt. In Deutschland ist der 26. Mai der Wahltermin. Die Europapolitik hat direkte Auswirkungen auf das Leben und Wirtschaften innerhalb der Union. Deshalb ist die Europawahl für kleine und mittlere Unternehmen sehr wichtig.

Großer Auftritt gewünscht!

26.03.2019 | In eigener Sache

Zeigen Sie sich doch mal von Ihrer besten Seite! Präsentieren Sie Ihre Produkt und Ihr Unternehmen in unserer Schauvitrine im Foyer. Damit haben Sie eine kostenfreie Gelegenheit, unsere Besucher auf sich aufmerksam zu machen.

Ohne Prüfer funktioniert es nicht!

18.03.2019 | Ausbildung, Weiterbildung, In eigener Sache

Wäre das nicht etwas auch für Sie? IHK-Prüfer im Ehrenamt? Aber wie wird man das und was bedeutet es eigentlich? Welche Aufgaben hat ein Prüfer zu erfüllen und was muss er für diese Tätigkeit mitbringen?