Jede Woche aktuell informiert sein

14.09.2020 | In eigener Sache

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit dem Newsletter der IHK Dresden. Jeden Donnerstag informiert er über Neuigkeiten aus Wirtschaft und Politik, Verwaltung und Gesellschaft sowie zu aktuellen Veranstaltungen der Industrie- und Handelskammer.

Planungssicherheit für das Lausitzer Kohlerevier

03.07.2020 | Industrie, In eigener Sache

Die Industrie- und Handelskammern in Dresden und Cottbus (IHKs) begrüßen ausdrücklich die Verabschiedung des Strukturstärkungsgesetzes im Deutschen Bundestag.

"ihk.wirtschaft" im Juli

02.07.2020 | Industrie, In eigener Sache

Die Industrie - klassische Form der Wertschöpfung - macht nur noch ein Viertel unserer Wirtschaft aus. Wie dieses Viertel aufgestellt ist, wie es sich entwickelt und wie es unter den aktuellen Bedingungen herausgefordert wird - davon berichten wir im aktuellen Magazin ihk.wirtschaft.

Sächsisches Konjunkturprogramm geht in die richtige Richtung

30.06.2020 | Finanzierung / Förderung, In eigener Sache, Corona

"Dass der Freistaat so viel Geld in die Hand nimmt, um die Krisenfolgen zu beheben und Zukunftsinvestitionen zu tätigen, erscheint nicht nur angebracht sondern erforderlich", betont Dr. Andreas Sperl, Präsident der IHK Dresden.