Portal der Industrie- und Handelskammer Dresden

Logo: Industrie- und Handelskammer Dresden

Ihr Suchbegriff:
Diagramme und Symbole auf dem Hologramm-Bildschirm, Geschäftsleute und moderne Stadt im Hintergrund.

Meldungen einschränken

"ihk.wirtschaft" im Oktober

07.10.2021
Ihre IHK
Die "ihk.wirtschaft" für Oktober ist da! Mit dem hochaktuellen Titelthema "Nachhaltigkeit - mehr als ein Trend". Um die gravierenden Auswirkungen des Klimawandels zu begrenzen und das Zwei-Grad-Ziel zu erreichen, muss die Wirtschaft spätestens bis zum Jahr 2050 klimaneutral sein. Deshalb verpflichten sich immer mehr Unternehmen den Zielen der Nachhaltigkeit oder der Klimaneutralität.

Unser Draht zu Ihnen - Erlaubnis für E-Mail-Kontakt

17.09.2021
Ihre IHK
Ob Rechtsänderung oder Steuer-Update, ob Veranstaltungstipp, ad hoc Umfrage, Nachricht aus der Wirtschaftspolitik, oder direkter Zugang zu kostenfreien Beratungs- und Serviceangeboten der IHK, als Unternehmerin oder Unternehmer wollen Sie stets auf dem aktuellen Stand bleiben sowie schnell und einfach an relevante Informationen gelangen.