Außenwirtschafts-Nachrichten im Sommer

Weitere Themen im Heft:
Mit der Packwise GmbH aus Dresden, erst kürzlich mit dem Wirtschaftspreis VORSPRUNG 2022 ausgezeichnet, konnten wir zudem ein innovatives Start-up im Bereich der Supply Chain-Digitalisierung für unser Interview gewinnen. Von Beginn an im Ausland aktiv, gibt Gesche Weger, CEO und Co-Founderin, interessante Tipps für ein Auslandsengagement.

Aktuelle Veranstaltungen, Zoll-News, Messetermine für sächsische Firmengemeinschaftsstände im Ausland und Kooperationsangebote ausländischer Firmen runden die Sommerausgabe ab.

Hier können Sie zwischen e-Paper und PDF wählen: Außenwirtschafts-Nachrichten 07-08 2022. Haben Sie eher Interesse an der Print-Version? Rufen Sie gern an. Für Mitgliedsunternehmen ist das Abonnement kostenfrei.

Wir wünschen Ihnen eine interessante und informative Lektüre!

Mitarbeiterin Außenwirtschaft

Christin Hedrich