Offizieller Startschuss des Unternehmensnetzwerks Klimaschutz im Frühjahr 2022

Die neue Unternehmensnetzwerk Klimaschutz-Plattform ist ein deutschlandweites Angebot für Unternehmen und Multiplikator:innen, die aktiv zum Klimaschutz beitragen und ihr Klimaschutz-Knowhow kontinuierlich verbessern wollen. Offizieller Startschuss des Unternehmensnetzwerks Klimaschutz und der Launch der Plattform sind für Frühjahr 2022 geplant. Kern des Projekts wird eine digitale Plattform sein, die der Vernetzung und dem Erfahrungsaustausch der Mitglieder dient. Inhaltlich wird es um Treibhausgasbilanzierung, Klimaschutzcoaching, Mobilitätsmanagement und viele weitere Themen gehen.

Für einen ersten Eindruck nehmen Sie gerne an der Webinarreihe #Klima.Unternehmen.Wandel teil. Die erste Ausgabe befasst sich mit der CO2-Bilanzierung von Unternehmen.