Außenwirtschaftsnachrichten im Dezember

Weitere Themen im Heft:
  • Die Ergebnisse des kürzlich veröffentlichten AHK World Business Outlook Herbst 2021, mit den Einschätzungen des globalen wirtschaftlichen Umfeldes, von weltweit mehr als 3.200 im Ausland vertretenen deutschen Unternehmen.
  • Tschechien: Infos zur EU-Förderung in den Bereichen der grünen Energie, dem Ausbau nachhaltiger Mobilität sowie der konsequenten Digitalisierung und die daraus resultierenden Potenziale für sächsische Unternehmen.
  • Technische Compliance: Überblick, Umsetzung und Anforderungen, kurz: Was es zu beachten gilt.
  • Kooperationsangebote ausländischer Unternehmen, aktuelle außenwirtschaftliche Veranstaltungen und Messen sowie kompakte Zollinfos.
Lesen Sie die Außenwirtschaftsnachrichten als PDF oder nutzen Sie einfach den Blätterkatalog. Eine lohnenswerte Lektüre wünscht Ihnen zum Jahresausklang 2021 ihre Redaktion!

Mitarbeiterin Außenwirtschaft

Christin Hedrich