Portal der Industrie- und Handelskammer Dresden

Logo: Industrie- und Handelskammer Dresden

Ihr Suchbegriff:
Diagramme und Symbole auf dem Hologramm-Bildschirm, Geschäftsleute und moderne Stadt im Hintergrund.

Wie optimiere ich meinen Onlineshop? - Selbsttest und Leitfaden

Sie verkaufen über einen Onlineshop oder bauen gerade einen auf und suchen dafür nach einer Orientierungshilfe? Dann können Sie anhand des Fitness-Checks vom Kompetenzzentrum Handel Ihren Onlineshop bewerten lassen.

Die dafür zugrunde gelegten Kriterien berücksichtigen unter anderem: Auffindbarkeit, Sucheinstellungen, rechtliche Informationen, Benutzerführung, Bestellvorgang, Kundenbindung und Verkaufskanäle.

Als Auswertung erhalten Sie Empfehlungen und Verbesserungsvorschläge zu den abgefragten Punkten, um Ihren Shop zu optimieren.
Über den Link Der Fitness-Check für Ihren Onlineshop können Sie den Selbsttest und den Leitfaden abrufen.

Mitarbeiterin Handel

Susan Beck