Portal der Industrie- und Handelskammer Dresden

Logo: Industrie- und Handelskammer Dresden

Ihr Suchbegriff:
Diagramme und Symbole auf dem Hologramm-Bildschirm, Geschäftsleute und moderne Stadt im Hintergrund.

Kompetenz im Umweltmarkt? Sind Sie dabei?

Der IHK ecoFinder ist das Internet-Portal für Experten der Umwelt- und Energiewirtschaftsbranche in Deutschland - unabhängig und qualitätsgesichert durch die Industrie- und Handelskammern.
Ihr Unternehmen ist mit seinem Leistungsangebot als Dienstleister, Berater, Hersteller oder Händler in der genannten Branche tätig? Dann seien Sie dabei, wenn es um Deutschlands größte Online-Marktübersicht in diesem Schlüsselbereich der Wirtschaft geht!
Präsentieren Sie direkt online und kostenfrei Ihre Produktpalette und Ihr Leistungsprofil und stehen Sie für regionale, bundesweite oder auch internationale Geschäftskontaktvermittlung zur Verfügung.

Was müssen Sie tun?
  • www.ihk-ecofinder.de -> jetzt eintragen
  • Erfassen Sie Ihre Unternehmensdaten.
  • Laden Sie Ihr Logo hoch.
  • Benennen Sie einen Ansprechpartner.
  • Wählen Sie das entsprechende fachliche Profil aus.
  • Ergänzen Sie ggf. Ihr internationales Profil.
  • Stimmen Sie den Datenschutzbestimmungen zu.
  • Klicken Sie auf Absenden!
Sobald uns Ihre Angaben zur Prüfung vorliegen, geben wir Ihren Eintrag im IHK ecoFinder frei!

Kompakte Informationen zum ecoFinder sind in diesem Flyer zusammengefasst.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.