Portal der Industrie- und Handelskammer Dresden

Logo: Industrie- und Handelskammer Dresden

Ihr Suchbegriff:
Diagramme und Symbole auf dem Hologramm-Bildschirm, Geschäftsleute und moderne Stadt im Hintergrund.

Neues Angebot: IHK-Experten-Sprechtag "Krise und Restrukturierung"

Wir unterstützen unsere Mitgliedsunternehmen bei der Krisenbewältigung in der Corona-Pandemie.

Der Sprechtag "Krise und Restrukturierung" richtet sich an Unternehmen, die durch Nachfrageeinbrüche, schleppende Zahlungseingänge, Forderungsausfälle oder verspätete Anpassungen der Unternehmensstruktur in Schwierigkeiten geraten sind. Betriebswirtschaftliche und insolvenzrechtliche Themen werden vertraulich mit Anwälten bzw. Insolvenzverwaltern und einem IHK-Finanzierungsreferenten besprochen und erste Lösungsansätze entwickelt.

Es handelt sich um individuell vereinbarte einstündige Gesprächstermine zur eigenen Unternehmenssituation. Die Anmeldung ist online möglich.

Der IHK-Experten-Sprechtag ist ein weiteres Angebot der IMPULS - Beratungsinitiative der IHK Dresden.