Corona-Tests: IHK-Organisation führt Anbieter und Nachfrager zusammen

Energie, Umwelt, Umwelt- und Energiewirtschaft, Corona | 31.03.2021

Schnell- und Selbsttests sind ein wichtiger Baustein zur Bewältigung der Corona-Pandemie. Auch die IHKs werden immer wieder nach Anbietern dieser Testmöglichkeiten gefragt.

Über die Matchmaking-Plattform IHK ecoFinder bieten die IHKs ihren Mitgliedern ab sofort eine einfache Möglichkeit Anbieter von Corona-Tests zu finden.

Unter https://www.ihk-ecofinder.de können sich Hersteller oder Händler von Corona-Tests mit dem Profil "Medizinische Schutzausrüstung/Virusnachweisverfahren" eintragen.

Mit der Erweiterung der Matchmaking-Plattform IHK ecoFinder für Corona-Tests leisten die IHKs einen wichtigen Beitrag zur Bekämpfung der Corona-Pandemie und unterstützen damit die Anstrengungen der Unternehmen zur Umsetzung der Teststrategie in der betrieblichen Praxis.

Weitere Informationen zu Corona finden Sie auf unserer Internetseite.