Startschuss für die European Enterprise Promotion Awards 2021!

Existenzgründung / Startup, Internationales Geschäft | 25.03.2021

Die Europäische Kommission prämiert auch 2021 herausragende Leistungen von öffentlichen Institutionen und öffentlich-privaten Partnerschaften. Die Europäischen Unternehmensförderpreise (European Enterprise Promotion Awards / EEPA) werden bereits zum 15. Mal vergeben und zeichnen innovative Projekte und Maßnahmen aus, die Unternehmergeist und unternehmerisches Handeln auf lokaler, regionaler oder nationaler Ebene stärken. Im deutschen Vorentscheid zum europäischen Wettbewerb sucht das RKW Kompetenzzentrum ab sofort wieder die erfolgreichsten Projekte Deutschlands zur Stärkung des Unternehmertums oder der Förderung der Entwicklung von Gründungsökosystemen.

Die Bewerbungsfrist für den deutschen Vorentscheid endet am 14. Mai 2021.

Weiterführende Informationen sowie Teilnahmebedingungen und Teilnahmeformular finden Sie hier.

Grit Fischer
Katja Hönig