Messedoppel intec/Z – Jetzt für digitale sächsische IHK-Gemeinschaftsbeteiligung anmelden!

Industrie, Internationales Geschäft, Messen | 27.01.2021

Am 2. und 3. März 2021 findet der Messeverbund Z und intec digital statt. Mit dem digitalen Format "intec/Z connect" wird der Metallbearbeitungs- und Zulieferindustrie trotz der anhaltenden Corona-Pandemie die dringend benötigte Plattform geboten, um den Dialog in der Branche zu ermöglichen und Impulse für die Zukunft zu liefern.
Herzstücke der Veranstaltung werden eine Produktshow der Aussteller in Form eines virtuellen Showrooms, ein Online-Kongress und eine digitale Networking-Plattform sein.

Unternehmen haben die Möglichkeit, sich unter dem Dach der sächsischen Industrie- und Handelskammern mit der digitalen Firmengemeinschaftsbeteiligung zu präsentieren und Präsenz auf dem Branchentreff zu zeigen.

Anmeldefrist: 12. Februar 2021

Weitere Informationen und die Anmeldung erhalten Sie hier.