Coronavirus: So unterstützen AHKs Unternehmen weltweit in der Krise

Internationales Geschäft | 12.10.2020

Mit welchen Einschränkungen müssen Sie bei der Entsendung von Mitarbeitern oder Warenlieferungen an den Grenzen weltweit rechnen? Können meine ausländischen Partner noch produzieren und liefern oder sind sie von Lockdowns betroffen? Welche Wirtschaftshilfen können Sie für Ihre Niederlassungen weltweit in Anspruch nehmen?

Die Auslandshandelskammern (AHKs) stellen länderbezogen einen umfassenden Überblick über drängende Fragen während der Corona-Krise und ihre Auswirkungen auf Handel und Wirtschaft weltweit online zur Verfügung. Zudem sind folgende Informationen kompakt zusammengetragen: Webinare, Infoseiten sowie Dienstleistungen, die bei den AHKs vor Ort im Rahmen der Corona-Maßnahmen angefragt werden können. Diese Übersichten werden fortlaufend aktualisiert.

Coronakrise im Ausland: Was Sie jetzt wissen müssen