Geschäftsfelder

Newsletter / Meldungen

Aktuell, relevant, digital - bleiben Sie informiert!

Aktuelle Meldungen im Überblick

ihk.wirtschaft

Das Unternehmermagazin für den Kammerbezirk

Mediadaten & mehr

ePaper lesen

Abonnement bestellen

Jede Woche aktuell informiert sein

In eigener Sache | 14.09.2020

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit dem Newsletter der IHK Dresden. Jeden Donnerstag informiert er über Neuigkeiten aus Wirtschaft und Politik, Verwaltung und Gesellschaft sowie zu aktuellen Veranstaltungen der Industrie- und Handelskammer.

In der Rubrik "Themen und Branchen" finden Sie aktuelle Nachrichten von A wie Ausbildung bis Z wie Zollregelungen. Die Rubrik "Internationales Geschäft" hält für Sie Informationen zu Förderprogrammen, Länderveranstaltungen und vieles mehr rund um das Thema Auslandsgeschäft bereit.

Nutzen Sie unser Informationsangebot und abonnieren Sie unseren Newsletter, der auch internationale Ausschreibungshinweise und eine Unternehmensbörse beinhaltet. Der Newsletter kann zu jeder Zeit unkompliziert per Mail wieder abbestellt werden.

Newsletter der IHK Dresden abonnieren