Umfrage: Welche Unterstützung brauchen Sachsens Unternehmen jetzt?

Internationales Geschäft | 16.07.2020

Die Partner der Außenwirtschaftsinitiative Sachsen (AWIS) möchten Sie wirksam und zielgenau bei der Bewältigung der wirtschaftlichen Folgen der Corona-Krise unterstützen. Um zugeschnitten für Sachsen die aktuellen Anforderungen und Handlungsbedarfe umfassend einschätzen zu können, führen wir derzeit eine branchenübergreifende Unternehmensumfrage durch. Mit Ihrer Teilnahme erhalten Sie die Möglichkeit, die derzeitigen und zukünftigen Erfordernisse in Ihrem Unternehmen - beispielsweise zur Neuausrichtung bestehender Liefer-, Absatz- und Wertschöpfungsketten - aufzuzeigen. Diese dienen als Grundlage für unsere Aktivitätenplanung.
Die Partner der AWIS sind die sächsischen Industrie- und Handelskammern und Handwerkskammern, die Wirtschaftsförderung Sachsen sowie die Branchennetzwerke.

Hier geht es zur Umfrage.