IHK-Umweltforum 2020 in Dresden

Treffpunkt der Umweltbeauftragten - Ihre Meinung zählt!

Industrie, Umwelt, Umwelt- und Energiewirtschaft | 14.01.2020

Zur Unterstützung der Mitgliedsunternehmen bieten die sächsischen IHKs auch 2020 ein IHK-Umweltforum an. Termin und Ort der diesjährigen Veranstaltung können Sie sich gern bereits vormerken:

11.11.2020, 10:00 - 16:00 Uhr, Penck-Hotel Dresden

An den mit dem IHK-Umweltforum verfolgten Zielen hat sich nichts geändert:
  • Update Umweltrecht für betriebliche Umweltbeauftragte,
  • Gleichgesinnte in Kontakt bringen.
Am Vormittag geht es wie gewohnt um aktuelle Informationen zum Umweltrecht. Was ist neu, was hat sich geändert, wer ist betroffen, was ist zu tun? Um den Erfahrungsaustausch stärker zur Geltung zu bringen und damit zugleich einem häufig geäußerten Wunsch von Umweltbeauftragten zu entsprechen, planen wir für den Nachmittag Fachgespräche an Thementischen.

Es ist uns ein besonderes Anliegen, das IHK-Umweltforum noch besser auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse abzustimmen. In diesem Zusammenhang möchten wir Sie um die Teilnahme an einer kleinen Umfrage bis zum 14. Februar bitten, die Sie hier finden können. Vielen Dank für Ihre Mitwirkung!