Geschäftsfelder

Newsletter / Meldungen

Aktuell, relevant, digital - bleiben Sie informiert!

Aktuelle Meldungen im Überblick

ihk.wirtschaft

Das Unternehmermagazin für den Kammerbezirk

Mediadaten & mehr

ePaper lesen

Überblick und Einblick in unsere Arbeit: IHK-Jahresbericht 2018

In eigener Sache | 21.06.2019

Das vergangene Jahr im Überblick und einen Einblick in die Arbeit, Aktivitäten und Projekte der Dresdner Kammer bietet der IHK-Jahresbericht 2018, den wir Ihnen ab sofort in digitaler Form zur Verfügung stellen können. Sie finden ihn auf unserer Internetseite zum Blättern oder Download unter www.dresden.ihk.de/jahresbericht2018.

Ein Konjunkturmotor auf Hochtouren, der anhaltende Bauboom, Spannungen auf vielen Exportmärkten, das Ringen um Fachkräfte, erste Eckpunkte für den Strukturwandel in der Lausitz und vieles mehr haben 2018 zu einem spannenden Jahr für unseren Standort im Allgemeinen und die regionale Wirtschaft im Speziellen gemacht.

Gern nehmen wir Sie noch einmal mit auf eine Reise durch 12 ereignisreiche Monate. Gleichzeitig danken wir unseren Mitgliedern, Kunden und Partnern für die gute Zusammenarbeit.

Lars Fiehler