Webinar-Reihe für stationäre und Onlinehändler

Handel | 01.07.2019

In Kooperation mit der IHK Rhein-Neckar bietet die IHK Dresden 2019 verschiedene Webinare für stationäre und Onlinehändler an.

Wir starten am 12. März 2019 mit Informationen rund um den Einsatz von digitalen Preisschildern.
Im Webinar werden u.a. folgende Themen genauer behandelt:
  • Wie können digitale Preisschilder verkaufsfördernd eingesetzt werden (Rabattaktionen, Preisvergleiche, Kaufabwicklung etc.)?
  • Welche Erleichterungen bringen digitale Preisschilder für den stationären Handel und das Tagesgeschäft mit sich?
  • Welche technischen Voraussetzungen (Warenwirtschaftssystem, Software, IT-Kenntnisse etc.) müssen bei einer Einführung gegeben sein?
Referieren wird Michael Unmüssig, Chief Markting Officer Group, SES Imagotag.

Termin für das Webinar "Digitale Preisschilder erfolgreich einsetzen": 12. März, 17:00 Uhr Anmeldemodalitäten und Details entnehmen Sie bitte dem Info-Flyer.

Die Webinar-Reihe wird fortgesetzt
  • und
Wir informieren Sie an dieser Stelle rechtzeitig über die Details. Wir bedanken uns bei den Kollegen für die Möglichkeit, dass wir das Webinarangebot auch unseren Mitgliedsunternehmen zugänglich machen können!