Ausbildungsvorbilder 2018 gesucht!

Ausbildung | 12.03.2018

Seit 2010 überreicht die IHK Dresden am Jahresende ausgewählten Unternehmen aus ihrem Kammerbezirk die Urkunde "Vorbildlicher Ausbildungsbetrieb". Auch für das Jahr 2018 können sich Unternehmen für diese besondere Auszeichnung bis zum 18. Mai bewerben. Bisher konnten jährlich sieben Firmen mit der Urkunde ausgezeichnet werden. Neben erstmals ausgezeichneten Ausbildungsbetrieben ist auch eine Rezertifizierung möglich, hier erfolgt die Auszeichnung im Rahmen der Festveranstaltung des 25. Aktionstages Bildung am 22. September bei der IHK Dresden. Bisher erhielten 48 Unternehmen die Urkunde aus den Händen des früheren Präsidenten und jetzigen Ehrenpräsidenten der Kammer, Dr. Günter Bruntsch.

Informationen zu den Bewerbungskriterien und die entsprechenden Antragsunterlagen