IHK Dresden: Work smarter, not harder: CEBIT 2018 macht fit fürs Digital Office (Übersicht)

Work smarter, not harder: CEBIT 2018 macht fit fürs Digital Office

Existenzgründung / Startup, Internationales Geschäft, Messen, Innovation und Digitalisierung | 03.01.2018

Die Messe CEBIT bietet Lösungen aus der Informations- und Kommunikationstechnik für die Arbeits- und Lebenswelt. Rund 3.000 nationale und internationale Aussteller präsentieren hier ihre Produkte und Services aus allen Bereichen der Informations- und Kommunikationstechnik. Es werden aber nicht nur Technologien und Produkte in den Fokus gestellt, sondern auch Lösungen für konkrete Anwendungen.

Die sächsischen Industrie- und Handelskammern werden 2018 erneut mit einem Firmengemeinschaftsstand auf der CEBIT vertreten sein und sächsische Unternehmen bei ihrer Messepräsenz unterstützen. Weitere Informationen zum Gemeinschaftsstand erhalten Sie hier.